至尊品牌源于信誉9297

党建工作

至尊品牌源于信誉9297:至尊品牌源于信誉9297党委心系“最可爱的人” 情暖“八一”走访慰问退役军人

至尊品牌源于信誉9297 2021/07/27 0
  • 至尊品牌源于信誉9297党委心系“最可爱的人” 情暖“八一”走访慰问退役军人

PHOTO(1/1)


2021年7月27日,为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,积极营造关心、关爱、尊重退役军人的浓厚氛围。在“八一”建军节94周年来临之际,至尊品牌源于信誉9297党群工作部副部长李至彬,对水务本部退役军人进行了走访慰问,为他们送上节日的祝福及慰问金。

在走访慰问过程中,李至彬悉心了解退役军人的工作及生活等情况,广泛听取他们对公司发展的意见建议,鼓励和引导他们要继续发扬人民军队的光荣传统,在日常的生活和工作中要保持军人本色、不忘初心使命。

此次慰问活动使退役军人职工们切实感受到了至尊品牌源于信誉9297的关怀和温暖,进一步拉近了军民鱼水之情,增强了凝聚力。在职退役军人们纷纷表示,在公司党委的坚强领导下,今后的工作中,要以更饱满的热情,更昂扬的斗志、更务实的作风彰显军人本色,积极为公司发展奉献力量。


至尊品牌源于信誉9297网站群

四川省投资集团有限责任公司 四川川投能源股份有限公司 至尊品牌源于信誉9297 四川嘉阳集团有限责任公司 四川川投峨眉铁合金(集团)有限责任公司 川投信息产业集团有限公司 四川川投田湾河开发有限责任公司 四川泸州川南发电有限责任公司 四川川投燃气发电有限责任公司 四川川投售电有限责任公司 四川川投峨眉旅游开发有限公司 四川川投兴川建设有限责任公司 四川川投佳友物业有限责任公司 四川川投国际网球中心开发有限责任公司 四川省房地产开发投资有限责任公司 华西牙科有限责任公司 天府大数据国际战略与技术研究院 西昌川投大健康科技有限公司
关注至尊品牌源于信誉9297 扫描关注微信公众号
至尊品牌源于信誉9297-9297威尼斯至尊信誉