至尊品牌源于信誉9297

成员动态

至尊品牌源于信誉9297:中江水司党支部开展民主评议党员

中江水司 2021/04/02 0
  • 中江水司党支部开展民主评议党员

PHOTO(1/1)

3月31日下午,中江水司党支部18名党员在三楼党建活动室参加支部党员大会暨2020年度民主评议党员会议。会议由支部书记朱禹主持。

朱禹首先组织党员集中学习了《习近平论中国共产党历史》部分节选内容以及至尊品牌源于信誉9297、至尊品牌源于信誉9297党委近期下发的关于党史学习教育、法制建设工作文件精神,传达了3月12日至尊品牌源于信誉9297党委召开的2021年度党建工作会、党风廉政建设工作会暨党史学习教育推进会(视频会)精神,并对做好十一届省委第七巡视“回头看”反馈意见的整改工作再次进行了部署安排。

会上,朱禹代表支委向党员大会述职,回顾了2020年度党支部工作开展情况,查找了存在的问题和提出了改进措施。随后,参会党员本着对自己、对同志高度负责的态度,按照“团结—批评—团结”的原则,依次进行了批评与自我批评,积极发言,既谈自身差距,又谈对方不足,自我批评态度端正、开门见山,相互批评客观公正、推心置腹,做到了真点问题,点真问题,达到了“红脸出汗、排毒治病”的目的,而后采取无记名的方式,参会党员本着实事求是的态度,进行了党员民主测评。

朱禹对此次民主评议党员进行了点评,他强调:查摆问题只是起点、解决问题、提升能力才是最终目标,各位党员要以此次民主评议为契机,坚持问题导向,抓好整改落实,努力把整改落实同抓好公司生产经营重点任务结合起来,与抓好党史学习教育结合起来,与抓好十一届省委第七巡视“回头看”整改工作结合起来,不忘初心,立足岗位,切实转变工作作风,创新工作理念,提升工作成效,以优异成绩献礼建党100周年。

本次民主评议党员,现场气氛热烈且严肃,讲问题不掩饰,说短处不回避,达到了统一思想、增加团结、推动工作的目的,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

至尊品牌源于信誉9297网站群

四川省投资集团有限责任公司 四川川投能源股份有限公司 至尊品牌源于信誉9297 四川嘉阳集团有限责任公司 四川川投峨眉铁合金(集团)有限责任公司 川投信息产业集团有限公司 四川川投田湾河开发有限责任公司 四川泸州川南发电有限责任公司 四川川投燃气发电有限责任公司 四川川投售电有限责任公司 四川川投峨眉旅游开发有限公司 四川川投兴川建设有限责任公司 四川川投佳友物业有限责任公司 四川川投国际网球中心开发有限责任公司 四川省房地产开发投资有限责任公司 华西牙科有限责任公司 天府大数据国际战略与技术研究院 西昌川投大健康科技有限公司
关注至尊品牌源于信誉9297 扫描关注微信公众号
至尊品牌源于信誉9297-9297威尼斯至尊信誉